오스람 조명 솔루션, 최고의 혁신 제품 상 수상

08.05.2015 | 업계 전문지, 일반 대중지

수상에 빛나는 미래 기술: 올 해 뉴욕에서 개최된 조명 박람회에서 오스람 LED 조명 솔루션 옴니포인트가 '올 해의 최고 혁신 제품상' 수상의 영광을 거머쥐었습니다. 옴니포인트는 방 중앙부에 설치하는 LED 다운라이트 형태의 완벽한 조명 솔루션입니다. 고객은 태블릿 PC를 이용하여 어떤 상황에서든 조명 방향을 정할 수 있습니다. "금번 수상은 혁신적이고 스마트한 당사의 전문 사용자용 조명 솔루션 기술이 인정받은 결과입니다." 엘라디아 풀리도 오스람 등기구 및 솔루션 부서 책임자의 말입니다.

옴니포인트는 패션 라인이 주기적으로 변화하는 패션 유통업 분야에 특히 적합합니다. 지금까지는 영업 사원이 매장 장식을 새롭게 디자인하는 것 뿐 아니라 등기구 재설치 및 조정 작업을 해야 했다면, 이제 옴니 포인트 덕분에 앞으로는 더 이상 그런 작업이 필요없게 됩니다. 옴니 포인트는 오스람 기업 기술 부서에서 개발한 제품으로 "지능형 제어와 LED 기술의 결합은 다양한 기회를 제공하며 옴니포인트가 바로 그 대표적인 사례라 할 수 있습니다"클라우스 슈트로이벨 오스람 기업 기술부 책임자의 말입니다.

회사 개요

독일 뮌헨에 본사를 두고 있는 오스람은 글로벌 양대 조명 제조사 중 하나입니다. 램프, 전자 안정기, 발광 다이오드(LED) 등 광전자 반도체, 등기구, 조명 관리 시스템, 조명 솔루션에 이르기 까지 전반적인 포트폴리오를 갖추고 있습니다. 전세계적으로 약 34,000 여명이 근무하고 있으며, 연매출은 2014 회계연도(마감일 9월 30일 기준) 기준 51억여 유로를 기록했습니다. 지난 100여년간 오스람은 조명분야에 주력해 왔으며 이를 통한 삶의 질 개선에 기여해 왔습니다. 2013년 7월 8일, 프랑크푸르트 및 뮌헨 증권 거래소에 상장되었으며(ISIN: DE000LED4000; WKN: LED 400; 종목 기호: OSR), 오스람에 관한

추가 정보는 공식 웹사이트인 www.osram.com 에서 확인하실 수 있습니다.

Press contact

Philipp Grontzki

p.grontzki@osram.comT: +49 89 6213-2129
F: +49 89 6213-3629

OSRAM RSS
홍보 피드

© 2017, 모든 판권은 OSRAM GmbH. 소유입니다.
LED Floater Headline